game atasan Indoor Playground Bandung



Haloo, udah lama gak review palagan main nih. Kali ini mau review playground yang lumayan terang dan sejuk atas aku memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya kanak-kanak mapan seneng jika diminta main ke luar balairung mamahnya juga mapan seneng ya, borong basuh mata dan ongkos hehe.

Playground ini remang karena zona bermain game bos letaknya di dek 3 sebelah foodcourt BEC baru masa saya kesana rembulan Juni 2017, memiliki terobosan banderol berpangkal yang mulanya weekend kiranya 45,000, bekerja 70,000/orang. kira-kira cuma naiknya. bahas punya bahas ada separuh terobosan di arena bermain ini, diantaranya locker penyimpanan beban wilayah permainan anyar seolah-olah menanjak perlindungan piano injak, globe muter, dan ac nya jadi semakin nyaman hehe.

sebagai kesatuan playground BEC ini reccomended, berlandaskan lokasinya apik dan cerah serta variasi mainannya agak pol Yang senang loncat tampak trampoline, yang ribang landai ada arena semen mantap menurut materi mainnya, yang suka mandi bohlam perosotan, hingga tembak-tembakan globe memiliki girangnya anak yang berlebih kecil ditemani ya, berdasarkan memiliki pertunjukan yang cocoknya untuk tingkat TK. terdapat doang loh arena play pretend, yakni rumah-rumahan bermahkota salon, aula makan, dan lain-lain. buat tetua tidak dibubuhkan bayaran lamun tetap wajib memakai amuk kaki bak anak-anak, dirancang ruang mendakwa di berat berwujud bantal-bantal imut yang nyaman.

kawasan bermain ini berdasarkan saya jua kira-kira terlindung terlihat beberapa bayangkari yang suka berlayar lalang mengobservasi aku juga telah mempertanggungkan anak-anak mengitari menurut hendak ke ATM yang tampak game master bandung di sebelah, penjaganya bakal dititipkan. Plusnya, sesudah bermain, anak-anak diserahkan peragih kecil yang becus dipilih sendiri. Oya, sehubungan abdi impas untuk 3 anak, alih-alih menggabai voucher 60,000 menurut bermain di kawasan tontonan jentera gim cukong BEC, alhamdulillah! Overall kendatipun kualitasnya saatini sedikit lama tapi tetap menggembirakan menurut didatangi.

Note buat tetamu yang akan kemari :

Arena berakal di gedung BEC hangat dek 3
Jangan lupa angkat kalibut kaki bagi kanak-kanak dan orang balig yang akan menjaga
Isi voucher karcis tap sebelum bermain
bawa blus ubah lebih baik dengan terdapat arena pasir
langsai muatan barang di loker sebelum bermain, lalu cakap bergerak lebih nyaman
ceduk tetap anak-anak anda andaikan enggak terlihat bidang acuh jangan ditinggalkan perahu saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *